25/10/2009
Ça y est on a changé l'heure et on a gagné une heure (de dodo pour moi lol) !!! En ce dimanche, j'ai voulue faire une recette régressive : des petits cakes aux bonbons à la fraise....miam miam. Mais attention aux caries :D.
Les ingrédients :. 1/2 paquet de bonbons à la fraise,
. 120g. de farine,
. 60g. du sucre,
. 3 œufs,
. 1/2 paquet de levure,
. 10cl. de crème fraiche épaisse.
La préparation :
. Préchauffez le four à 180/200°C,
. Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la crème fraiche jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
. Incorporez la farine en délayant au fur et à mesure. Bien mélangez pour, ensuite, intégrez les bonbons à la fraise coupés.
. Versez ensuite la préparation dans les petits moules à cake préalablement beurré et fariné.
. Mettre au four environ 20/25 minutes.
. Démoulez le cake à la sortie du four et mangez-le froid.
Bon Miammm sweety à vous !!!
(et bon courage pour laver le moule ;))
Les ingrédients :. 1/2 paquet de bonbons à la fraise,
. 120g. de farine,
. 60g. du sucre,
. 3 œufs,
. 1/2 paquet de levure,
. 10cl. de crème fraiche épaisse.
La préparation :
. Préchauffez le four à 180/200°C,
. Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et la crème fraiche jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
. Incorporez la farine en délayant au fur et à mesure. Bien mélangez pour, ensuite, intégrez les bonbons à la fraise coupés.
. Versez ensuite la préparation dans les petits moules à cake préalablement beurré et fariné.
. Mettre au four environ 20/25 minutes.
. Démoulez le cake à la sortie du four et mangez-le froid.
Bon Miammm sweety à vous !!!
(et bon courage pour laver le moule ;))
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4 commentaires:
Je parie que t'as pas résisté de manger des fraises tagada pendant que tu faisais la pâte du cake :))))
Miam miam, j'avais moi aussi une recette, sauf qu'il fallait faire fondre les fraises tagada dans du lait! j'ai bien envie de tester la tienne!
La dernière remarque donne pas trop enie d'en faire xD
T'inquiètes Maiko ma gourmandise surpasse le nettoyage du moule ;)
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