12/06/2014

Ma découverte, une passionnée du food art, Tishacherry!

Voilà, je vous présente Tishacherry une meuf complétement tarée de la bouffe et douée de ses doigts. Elle fait partie de ces personnes qui te font un portrait avec du ketchup!!! Depuis que j'ai découvert son instagram, je suis inspirée je me trouve plus dans son style...parce que bon les bentos c'est super jolie, mais il y a pas ce truc que cette jeune américaine a! Non pas des burgers xxxxL, c'est plus son monde qui me fait kiffer ses food art!! Je vous laisse découvrir avec cet extrait de photos :












Hé oui!!! Je vous avez prévenue, le talent de faire la tête de Beyoncé!! Jay Z, Drake, Pharell,....les sons que j'écoute et non je ne me résume pas à Hello Kitty. C'est ça son truc tous ses hobbies sont en scène dans ses assiettes, même des chaussures!! Allez Je vous invite à la suivre sur son Instagram ICIIIIII!! Il va me falloir des invités, le jour où je sculpterai une pastèque. Et que la force soit avec moi pour être toujours inspirée, garder mon imagination!! Une dernière que j'adoooooooooooooooooorrreee :


Bon Gros Miams talentueux à vouuuuuuss!!! Ce week-end je vous montre des burgers.... :x
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11/06/2014

Pimp And Pomme à la tv avec du "food art"!! Hummm 100%mag...




Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii trop contente pour Annabelle l'auteure du blog Pimp And Pomme!!! Oui la classe elle est passée dans nos téléviseurs et le tout sur un sujet yummy. Comme la plupart de mon blogroll, c'est une des rare qui me motive à continuer mon blogounet, donc je suis vraiment heureuse pour elle. ^.^.
Bien entendu, si vous l'avez raté voici le rattrapage, c'était mardi 10 juin 2014 dans 100% Mag :




Sur ce lien ICI après 9min 30 pour Annabelle et le sujet commence après 5minutes!

Il est vrai que je suis loin de faire partie de l'autimat régulier de cette émission et encore moins maintenant. Si vous suivez mon blog, vous savez que le sujet "food art" me passionne surtout un temps avec les gâteaux en pâte à sucre.

 Création par Christelle Jeanne

Mais hier dans mon téléviseur, je trouvais que c'était mal expliqué!!! Les bentos existent grâce au pays du soleil le vent, mais surtout grâce aux mamans de ce pays pour faire manger les plus petits réticents aux légumes....Comme Annabelle!! Alors pourquoi M6 tourner le sujet à l'envers et en fouillis? Bref on est habitué à cette chaine. Je tiens à signaler que c'est mon avis personnel. Vous me direz, c'est rien du tout. Oui j'avoue c'est rien, mais sur 6minutes lol.

 Assiette par Annabelle

Toujours happy pour Pimp And Pomme, je trouve dommage que 100% Mag ne mentionne pas les adresses des blogueuses (je parle pas de leurs adresses postales einh ;p)! Oui après une demi journée de taffe donnée comme ça, 2minutes sont retenus et la reconnaissance c'est de passer à la télé....huumm ok.

 Gâteau en pâte à sucre par Aurore Letourneur

Mais bon si on regarde bien tous les jours, il y a une voir plusieurs blogueuses qui passent à leur émission et je trouve ça dommage. Non non je ne suis pas jalouse, déjà que les photos et moi... alors à l'écran...et puis j'ai refusé l'année dernière!

 Bento par Marie Henriot

Enfin c'est vrai que nous somme dans un monde où les gens sont contents de passer dans tous les salons de France, mais n'en profitez pas trop. Ces passionné(e)s donnent de leurs temps sans un centime (mais le "temps c'est de l'argent") et M6 n'est pas foutu de mettre l'adresse des blogs, enlevez les sujets où un blogueur apparait dans cette émission....alors? Sinon, faut faire comme ParikkObento, imprimer son site sur le tablier ;)


 Assiette par Annabelle

En tout cas je suis ravie qu'une blogueuse que je suis depuis des années soit devenue une star pendant quelques minutes (même si elle mérite plus ;)).....Une vraie lèche cul je fais!! Bisous Annabelle!! Ah oui et l'adresse de son blog, qui n'est pas que culinaire :


Sur le lancement de ce food art, demain je vous parle d'une découverte, d'une "artiste" !!
Et si vous me suivez pas mes "food art" sur mon instagram c'est par !! Ahaha faut bien que je fasse un minimum de pub et de toute façon je vous les dévoilerai ici prochainement ;D

Mexican skull par moi sur mon instagram


Bon yummyyyyy Miam arty à toutes et tous!!!!! Et Merci à Christelle Jeanne, Marie Henriot et Aurore Letourneur :)
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22/05/2014

Réctification MOIS fat part2 : j'ai testé The Grilled Cheese Factory (Paris)

Il y a quelques semaines, à l'heure du déjeuner, un collègue de taff (gourmand avec une digestion rapide, le veinard lol) a l’œil et voit un nouveau "snack"de façade noir avec des bancs devant la vitrine. Allez de plus près.....et c'est un truc de gros...fans de calories hand made!! Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! Imaginez mes yeux énormes avec du fromage fondu à la place des iris. Mais mon cholestérol a pris une peur de fou! Pas grave s'il faut mourir avec le palais en éveil de gras....on a qu'une vie!



Où se trouve ce faiseur de gras hand made???  

Au métro Bastille 9 Rue Jacques Coeur 75003, Paris.
Ouvert de 10h30 - 22h30 tous les jours et jusqu'à 00h30 le Jeudi, Vendredi et Samedi.

Alors The Grilled Cheese Factory a du monde un peu de monde, normal c'est l'heure du repas et tant mieux, c'est bon signe. Un service assez fluide qui nous donne encore plus faim car pendant que vous attendez votre tour, votre langue admire les sandwichs qui se font toaster sur des poêles. Ça me fait fortement penser à des films américains dans des diners....bref et votre faim grandit et grandit.

Que nous propose cet établissement?
 
Plusieurs choix : Fabrication pastrami, Fabrication veggie, Fabrication saumon... vous pouvez aussi personnaliser votre "Fabrication", ainsi que des soupes (tomates ou saison) et des salades (thon ou poulet). Mais non, nous on veut du gras original et on flashait sur le Fabrication Mac and cheese!! Alors je me suis étonnée moi même des pâtes dans deux tranches de pain, enrober des féculents avec des féculents hummmm. Faut tout tester ou presque!!


Le Macaroni and cheese!! Un classique de la cuisine américaine!! D'ailleurs vous avez la recette avec beaucoup de cheddar par ICI (un peu de pub ;p).
Arrivée en caisse, le gentil jeune homme au béret vous propose les formules (au cas vous les auriez pas vu tellement vous étiez en train de baver sur les préparation, tout comme moi :)) et le choix de votre pain artisanal : nature, complet ou aux noix. Tous les produits sont frais, fait main, artisanale,...de bonnes calories de qualité!
Pour accompagner mon Délice fondant, je me suis laisser tenter par une eau pétillante pomme cannelle, histoire de mieux digérer huhu....



Petit établissement, mais on trouve de la place, on s'assit, on admire enfin j'admire les sandwichs (une fois servit, assez rapidement) et le ketchup...maison aussi!!! Première bouchée, ultra fondant à souhait, un peu chaud mais pas trop, un pain moelleux et croquant par moment, d'une fraicheur!! Certes c'est du pain de mie et c'est la particularité de ce pain. Après quelques bouchées...humm je le laisse pour la partie "un hic?"(plus bas du post). Enfin je vous rassure c'est boooonnn!!!




Avec ma boisson de la marque found ça passe crèmeeeeee, comme dirait certains. Et tout cette dégustation dans une bonne ambince : la musique est cool, le décor soft avec du bois accueillant, le personnel serviable,.... Établissement validé!!! Comment je me la pète gastronome.
En tout cas si vous avez une bonne grosse faim et que vous vous trouvez pas loin de Bastille, je vous le conseille fortement!! Ou si vous êtes sur les lignes 1,5 ou 8!!


Un Hic???

Comme tout n'est pas parfait, il y a quelques petits hics. Donc après quelques bouchées, je retrouvais pas le gout du macaroni and cheese que j'ai pue gouter dans son pays d'origine. Bien entendu c'est que mon avis personnel et puis c'est pas évident d'avoir exactement le même gout puisqu'on a pas les mêmes produits, proche mais un chouilla différent. Le plus gros hic, je sens que ce petit établissement aura pleins pleins pleins de succès...."il est où le hic?".... on va devoir se battre à la file d'attente pour croquer dans leurs sandwichs!!! Même vous les meufs qui comptaient vos points! En même temps vous pouvez accompagner vos chéris, il y a de la salade.



Alors faites les curieux et partagez vos avis! En attendant bon gros Miam fondu aux féculents!!
Le site de The Grilled Cheese Factory
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05/05/2014

Semaine Fat part1 un Escargot Pizza fourré de Mozzarella




 Attention si tu es régimeuse ou régimeur, passe ton tour! Il y a rien pour toi cette semaine sur le blog (ou reste sur la mousse chocolat sans œuf du dernier post). Ahahah le naturel revient au galop!! Et après je vais me plaindre de mon gros fessier, mais une envie de calories!! Mon cholesterol a fait driiiiiiiiiingggg à mon cerveau. Non je n'ai pas non plus mangé que des jaunes d’œufs! Passé un certain age ça va vite huhu. Vous n'allez pas me dire que cet hiver vous n'avez pas bavé sur les pubs de p....h...bip bip avec leurs pizzas à croute fourrée, hein?! Bé moi, oui!!! Et il y a peu de temps je suis tombée sur la pizza torsadée de ce Monsieur Dorian par ICI! Alors bon dans mon imagination... pizza torsadée...pizza escargot....pizza fourrée.... une imagination d'une ultra gourmande!! Vous avez suivi??? C'est mieux en image :D

Les ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
. 2 pâtes à pizza toute prête (ou 400 gr de pâte maison),
. 2 boules de mozzarella ,
. 1 petit pot de sauce tomate, 
. 100g de fromage rappé,
. haricots vert ou champignon ou jambon ou saumon.....selon votre envie, 
 
La préparation :
. Sortez les pâtes à pizza, 
. Préchauffez le four à 200°C,

. Découpez les pâte en escargot huhuhu et les mozzarellas en fines tranches , 
. "Enrobez" le fromage de pâtes à pizza en suivant la forme ronde jusqu'à obtention d'un long boudin, 


. Faites de même avec la deuxième pâte à pizza, 
. Enroulez vos deux boudins pour en faire un escargot, 
. Étalez la sauce tomate, les haricots vert (ou autre) et le fromage rappé, 

. Oust au four pendant 15 minutes........
........tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammm!!!!!!
Aloooooorrrrssss 6 fois plus de croutes fourrées!!! Bien gras!!! Bien lourd!!! Va falloir courir!! Mais une tuerie!! Pensez à prendre une pomme pour bien digérer huhu... 

Tellement je suis folle de frofro...qui dégouline...Miam gros miammm. Je valide!! Cela m'a donné l'idée de faire des minis escargots pour un bento, pique-nique....ou apéro ^^
Par contre, pour les adeptes de la pâte fine croustillante, c'est mort. C'est bien moelleux!
Bon Miam escargot aux oreilles de lapin à vous et à très vite pour vous parler d'un établissement so fat pour le bide!!!

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