31/01/2014

Bonne Année du Cheval et 2014 (en retard)!!!!




On dit que l'on a jusqu'à la fin du mois de Janvier pour souhaiter une Bonne Année. Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii BONNE ANNÉE 2014 et que tous vos vœux les plus yummy ou pas se réalisent!! Il était tant que je me réveille.^.^.
D'ailleurs c'est aussi le Nouvel an chinois!! C'est pas beau tout en un?! Pour la peine quelques un de mes collocs et moi, nous nous sommes rassemblés pour vous le souhaiter. Bonne et heureuse année encore, toute kawaii, yummy, remplie de mignonneries,....et de LICORNES!!!!!!!!!!


Avec ces chaussures, je veux bien commencer l'année hiiiiiiiiiiiii!!! Elles font parties de la prochaine collection printemps/été d' Irregular choice. Certes, je les mettrais qu'une fois, mais elles sont magiquuueeess!!


Pour cette année, mon addiction aux chaussures ne compte pas disparaitre :D
Happy New Year so yummy sur des licornes au pays des étoiles à vous!!!!


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22/11/2013

Un cake brioch'perdu aux dernières figues (et chèvre/miel)



Vous vous rappelez du croc'cake? Comment ça non??? Euh en  même temps cela fait longtemps que je l'ai partagé (par LA). C'était pas une recette de moi, mais de Miam...Maman cuisine un délice, facile à faire et vite intégré dans mon quotidien. Dernièrement avec la saison des figues, j'ai voulu tester une variante plus sucré avec de la brioche à la place du pain de mie, pas de viande mais des fruits (les figues) et du miel! Une combo classique et parfaite...même en pizza. Alllé c'est tipar!!!!! Je vous montre avec mon dunny de la belle tara mcpherson...

Les ingrédients :
. 9 tranches de brioche,
. 3 œufs,
. 20cl de crème liquide, 
. 100g de fromage de chèvre en pot,
. une douzaine de grosses figues, 
. 2cuillère à soupe de miel, 
 
La préparation :
. Préchauffez le four à 180°C,
.
Dans une casserole, faites fondre le fromage de chèvre en morceaux dans la crème liquide. Lorsqu'il est complètement fondu, laissez tiédir,
. Pelez et découpez en petits morceaux les figues accompagné le tout de miel,

. Ajoutez un par un les œufs dans la préparation au chèvre, fouettez vivement pour que l'ensemble soit lisse,
. Dans un plat à cake, déposez une première couche de pain, ensuite une couche de mélange de figues, arrosez d'un peu de sauce au chèvre,
. Continuez ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients solides en terminant par une couche de pain,

.Versez par dessus le reste de la sauce au chèvre,


crokcake on Make A Gif

. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche (comme les gâteaux ^^),
Lalalalal....drinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggg 30 minutes après (avec mon four)
Tadam voila le corc'cake enfin le cake brioch'perdu
tout doré et la cuisine sent toujours bon miam miam :

Laissez refroidir et dégustez!!    
Alors pour ma part, j'y suis allée avec des raisins, mais avec de la petite roquette ça doit le faire aussi. 
Faites vous plaisir avec les dernières figues ou de la confiture de ce dernier fruit (mais sans rajouter le miel), voir toutes autres confiture. 
 Bon Miam automnale voir hivernal à vous ^^
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31/10/2013

Les meringues fantomes (un peu dorés) pour Halloween

HAAAAALLLLOOOOOWWWEEEEENNN!!!!! Où je trouve le moyen de rater mes meringues en les dorant!! Ralala sacré moi! Au moins, c'est un bonne recette teste pour connaitre la puissance d'un four. Effectivement ce n'est pas mon four : location meublé. Du coup ce n'est pas ma faute hihihi! Allé je vous montre mes booooo....



Les ingrédients (pour 15meringues)

. 4 blancs d’œuf, 
. 200gr de sucre,
. 1pincée de sel, 
 




La préparation (pour 15meringues) :
 
. Séparez les blanc des jaunes des œufs, 


. Dans un grand bol sans poussière et sans goutte d'eau, mettez y les blanc et les jaunes...bé dans un autre récipient euuuh pour une dorure plus tard?? 



. Préchauffez le four à 120°C (ou 110 pour moi et la prochaine fois lol),
. A l'aide d'un fouet électrique, monter les blancs, 
. Incorporez délicatement le sucre, 
. Une fois le mélange ferme, à l'aide d'une poche à douille, ou ou ou un sac de congélation coupé, formez les fantômes



. boo boo boo au four...durant quasi une heure,
. Cassez vous bien vos dents blanches de neige dure huhuhu

. Grâce à un feutre alimentaire amusez vous!!!


swbDCf on Make A Gif, Animated Gifs


L'année prochaine promis je les réussirais  et d’ailleurs cela m'a donné une idée de pavlova d'halloween. Hum j'ai quand même l'impression de revenir à mes débuts....raté des meringues. Sérieux! Heureusement c'était mangeable....

Boooooo Miamm à vous et joyeux Halloween!!





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28/10/2013

Un crumble citrouille pour des petits monstres intolérants au gluten #test



Hiiiiiiiiiiiiiiiii bientôt Halloween!! Rien que pour cette fête j'aimerais être aux Etats Unis (euh aussi pour d'autres raisons lol). En attendant que les enfants crient de partout pour avoir des bonbons, j'ai essayé de faire un crumble pour des monstres intolérants au gluten....à la citrouillllllleeeee!! Of course!! Pumpkin pumpkin pumpkin...allé l'année prochaine, j'en sculpterais une. Mais mes se rappellent encore du vidage de la citrouille!!
C'est partiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii avec mon petit monstre aux dents pointues...allergique au gluten huhu...


Les ingrédients (pour 6personnes) 

. 900gr de citrouille, 
. 100gr de beurre,

. 2c. à soupe de miel, 
. 150gr de farine châtaignes/riz,
. 1 bâton de cannelle,
. 3c. à soupe de pralin 



La préparation (pour 6personnes) :
 
. Découpez votre part de citrouille en quelques carrés grossiers, 
. Ah oui on n'oublie pas d'enlever sa peau (toute nue la citrouille)


. Oust à l'eau bouillante avec la cannelle pendant 10 minutes, 
. Préchauffez le four à 180°C, 


. Pendant ce temps, mélangez avec le bouts des doigts, la farine, le pralin et le beurre, 
. Attention, faut que la pâte soit fébrile, 



. Prenez votre moule, étalez une grosse couche de citrouille (sortie de l'eau) mélangée au miel, 
. Fermez votre gourmandise du futur biscuit, 


. Oustttt au four une 30aine de minutes....
. Hiiiiiiiiiii et tadaaaaaaaaammmm....mais hum le biscuit est un peu blanc, 
. Laissez refroidiret dégustez tiède....


Hummmm bon je ne sais pas si ça vient de la farine riz/châtaigne le manque de croquant du biscuit, le gout est vraiment farineux. Pourtant  je me rappelle de mes sablés à la farine de châtaigne qui étaient plus croquants. En conclusion recette à AMÉLIORER surtout le CROQUANT du BISCUIT. Sinon la citrouille à la cannelle j'adore!! Très automnale ^^
Enfin si vous n'êtes pas allergique au gluten, la solution est beaucoup plus simple pour vous (tout comme moi), pour les autres je suis ouverte à vos conseils hihihi 



 Bon Miam monstrueux à vous!!! Et à bientôt pour halloweeeeeeennnnnn hiiiiiiiiiiiiiii!!!

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