10/05/2010
On revient faire un tour dans les séries...hé oui c'est bientôt la fin des saisons!! Mais il y en a une qui est déjà terminée. Bien sûr que j'adhère c'est c'est c'est "How to make it in America"!!!
Vous trouverez le Kid Cudi, mais surtout des superbes images de la Big Apple, sniiifff je veux y retourner!! Bon les hics c'est que ça dure pas longtemps (20minutes) et il y a eu qu'une petite saison (pour l'instant). Au moins vous pouvez tous les regarder en une grande soirée. Sans oublier le son aussi est tout bien (c'est pas Kid Cudi, ouf pour moi lol) :
Et tout ça m'a d'abord donné envie de bretzels, mais je suis plus sucré que salé (euh je ne sais pas si j'ai besoin de le mentionner). Alors se sera le muffin classique new yorkais : le Blueberry Muffin!!
En plus quand je suis allée au supermarché spécialisé dans le surgelé, j'ai trouvé des myrtilles sauvages (bé oui c'est pas la saison, mais c'est mieux frais).
Avec ma petite apprentie qui est avant tout une grande gourmande, voir feignante (c'est pour ça qu'on la voit peu) en cuisine...on est partie faire ces petits gâteaux.
Les ingrédients (pour 10/12 muffins) :
. 250g. de farine de blé,. 150g. de sucre,
. 20cl. de crème fraiche semi-épaisse,. 1/2 paquet de levure,
. 1 paquet d'extrait de vanille,
. 200g. de myrtilles sauvages,
. 2 œufs,
. 1 pincée de sel.La préparation :
. Préchauffez le four à 180°C,
. Placez les caissettes dans le moule à "muffin",
. A coté dans un plus petit bol, fouettez les œufs et intégrez-les au premier mélange,
. Mélangez le tout en ajoutant la crème fraiche jusqu'à que la pâte devienne homogène,
. Incorporez délicatement les myrtilles sauvages,
(pour une fois que je ne voulais pas mettre de colorant alimentaire,
la pâte devient bleu malgré elle)
. Versez la pâte dans chaque caissette,la pâte devient bleu malgré elle)
. Oust au four pendant 15minutes,
. DING DONGGGG c'est prêt!! Tout chaud à faire refroidir sur une grille!!
Une fois que la température est descendu, vous pouvez les dégustez....driiinnng...Oh une copinette est venue pour le gouter. En m'inspirant des cupcakes (et celui de la commande faite à Rockfairy en fimo)...tadammm tout jolie....
.... pour des girlies super gourmandes (vive le régime lool)!!
Bon Blue Miamm à vous et à tout bientôt!! ^.^
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14 commentaires:
Miam Miam !! j'en veux
Je pensais pas que ça devenait aussi bleu avec les myrtilles ! c'est génial ! et les cupcakes finished... waouh ! tout droit sortis d'un livre de cuisine. Master Yoda a encore frappé.
Pourquoi mes muffins ne sont pas aussi bleues quand je les fais avc des myrtilles aussi? :s (tu sais la recette qui est sur mon blog)
Et puis, comment se fait-il qu'en mettant les fruits direct dans la pâte, ils ne descendent pas au fond du moule lors de la cuisson?
+++1 pour le graff BLUEberry! Le post a l'air vierge et cool!
ils me donnent envie ces petits cupcakes, et cela fait déjà quelques temps que je pense a utiliser mes petites baies du congélateur.. ^^En tous cas ils sont super bien réussis et en plus j'adore ton aide culinaire ^^.
hmmm ça a l'air super bon j'en mangerai bien un maintenant!
Mmmmhhhh j'adore ces muffins !!! Ils sont magnifiques et donnent vraiment envie ! J'aime beaucoup la couleur que leur donne les myrtilles !!
Mioum ♥
Rah pis me nargue pas avec ta Ddung hein grrr lol
Gros bisous!
Quelle bonne gourmandise!
j'en piquerai bien un, il en reste?miam miam!bises
Ouah excellent, ils ont l'ai bon mmm et le bleu c'est vraiment original, vive les myrtilles :P
J'ai fait un post spécialement pour toi!
(je préfère tes muffins bleues que les miennes!)
C'était délicieux... Le plus dur c'est de choisir!
"parisienne mais pas aigrie", je ne suis pas sûre que ce soit possible, à moins d'avoir plein d'argent, un loft en plein coeur de Paris avec une terrasse, un dressing et une grande salle de bain, et puis un parking pour la voiture... Là je dis : Oui Paris!!!! ^^
On est bien chez nous, c'est moi qui te le dit.... :)
Que dire sinon miam miam ?!...
Excellente idée qui me donne l'eau à la bouche.
Je craque sur ton apprentie, elle est trop mignonne.
Pur les cupcakes, les myrtilles ce n''est pas mon truc mais mon hom adore alors, je garde la recette de côté.
Pour l'instant j'ai trop chaud pour mettre aux fourneaux.
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