08/06/2012

Blue/green mint et strawberry milk (avec un diy) #fashionyummy2

Ça y est!! Je me la pète depuis que j'ai eu une parution dans le magazine Elle (version région einh!), j'ai la grosse tête, les mollets qui gonflent,....et je deviens une blogueuse mode youhou!! Je rigoleuuuuhhh les modeuses, je vous adore, enfin pas toutes mais presque!! Puis, la mode m'intéresse que SI elle est gourmande, donc je ne vais pas me reconvertir et mon blog reste "culinaire". Vous avez eu peur que je détrône la Betty, avouez!! Hé non, je ne fais pas partie de cette compétition ;)
 Alors pour ce deuxième #fashionyummy, nous allons se transformer en bonbon à la fois doux et fresh : Blue/green mint et strawberry milk!! J'avoue je suis dans une période très mentholé entre les tenues candies et mes dernière recettes huhu.


Quoique non, ce n'est pas une simple période : j'aime tellement ces couleurs que j'en ai toujours dans mon placard, comme peut le prouver ma jupette avec des poches en forme de cœur. En effet, je l'ai depuis deux ans et je l'adoooOoore, ainsi que mon casque urbanears, les lunettes asos girly, le pull smiley/ice cream, mon Mp3 cassette, ...(enfin non je n'ai pas tout depuis deux ans, voir quelques semaines pour le pull). Vous inquiétez pas je vous passe les liens des shops, un peu plus bas.
Avant ça...vous avez remarqué que certains blogs et magasins regorgent de "Diys"?? Bien sûr, je m'y suis mise (mais depuis un moment, je vais pas raconter ma vie) et je vous montre mon dernier avec une chemise sans manche de H&M  de couleurrrrrr mint!!! Semi-teintée en....rose fraise bonbon!!! Euh non d'après Dylon c'est Carnival, bref cela donne du rose.


Vous comprendrez que je ne vais pas faire un tuto, il y en a partout sur la blogosphère, mais si vous insistez...pour une prochaine fois. 
Tadammm!! Vous avez crue que j'allais me dévoiler entièrement? Tut tut vous ne me connaissez pas bien ;)


Ma têteuh et le net hummm ça fait beaucoup, je tiens à garder mon image pour ceux que j'aime (quelle fille délicate je fais hihi). 
Pour aller avec cette belle chemise, j'ai trouvé THE paire de chaussures (qui vont aussi avec la jupe et jean, enfin tout pour cet été!).


Une preuve de plus que je ne suis pas une vraie blogueuse modeuse : je n'ai pas trouvé de graffiti pour me prendre en photo devant, juste une spray abandonnée. Hé oh je suis qu'une débutante dans ce milieux :p 
Mais même avec de simples vêtements, j'ai une envie de gourmandise. Ce n'est pas si facile de tenir un blog yummy, quelle dure vie....Fini les râlages et voici ma sélection de bonbons strawberry and mint : 

1. Maillot de bain sur Topshop à 34€ (euh j'ai un doute sur l'ensemble??),
2. Chaussure loveboat sur Asos à 27,15€ (attention il ne reste plus beaucoup de pointures),
3. Bracelet bicolore sur Forever21 à 5,90€ (c'est plus menthe bleu et fraise bien mûre), 
4. Jupe en jean diy sur Urban Outfitters à 53€ (il y a toutes les tailles), 
5.  Broche esquimau unique handmade par Allystar à 8€ sur sa boutique Dawanda
6. Chaussures Hi top Mint sur New Look à 22,99€,
7. Jupe avec poche cœurs de topshop de saison dernière (je l'ai pas mis en valeur pour pas trop vous donner envie de l'acheter mais il reste ebay et la photo en plus grande ICI ;)),
8. T-shirt smiley ice-cream sur Asos à 27,15€ (il n'y a plus la version pull), 
9. Collier Strawberry Miik par Q-Pot à (environ) 190€ (bon courage pour le commander),
10. Robe bicolore sur Modcloth à 44€ (à peu près),
11. Ray-ban mint Sold out dans le e-shop que je zieutais....

Voulou pour mes envies, tenues, craquages...et aussi un de mes tattoo que je vous dévoile. Perdez pas espoir pour ma tête, mais en attendant j'espère vous convertir à la yummy fashion avec des envies de couleurs très bonbon ^^

Photo par topher Seguin


En attendant, Bon Miam Bi-gout à vous!!

Edit :  J'ai oublié la coiffure qui va avec cette tenue....quelle tête en l'air!! Huhu le jeux de mots. Rahhhhh si j'avais un job qui me permettais d'avoir cette coloration, je l'aurai déjà. Mais non, enfin pas pour le moment, qui sait plus tard. 



Bon je suis moins bronzée, enfin pour le moment, c'est trop yummy!! En même temps, je crois que je mangerai ma chevelure. Donc finalement mon dégradé brun/chatain/blond (ou ombré en mieux :p) n'est pas plus mal ^^
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06/06/2012

Minis cupcakes à la menthe/citron vert au coeur surprement à la pastèque (ou à la fraise)


Certains de mes joujoux ont une spécialité, un peu comme les schtroumpfs, et j'en ai un c'est une petite brute. Enfin il se laisse pas faire et, perso, j'irais pas l'embêter. Mais il n'est pas que bagarreur, c'est un dealer!! Oui oui vous avez bien lue un dealer...de mentheeeeeeee!! Ahah je vous ais eu!! Nullissime ma blague, c'est pas pour autant que je sors.
Euh j'espère que vous composiez pas le numéro des stups....


Donc ce petit toy, imaginé par Nico Berry, tatoué de la mort et tout vert (à force de fumer de la menthe) m'a aidé pour les minis cupcakes qui vont suivre. 
Des petits gâteaux surprises fruités à la fraise ou à la pastèque couvert d'un topping so fresh mentholé avec une pointe d’acidité grâce au citron vert, sans oublier une génoise vahiné. C'est ce Dunny qui m'a inspiré par sa taille (toute petite), son enrobage (vert acide mentholé), mais surtout par son cœur héhé oui on peut dire que c'est un Salaud au cœur tendre ^^
Allé c'est tipar pour la cettereuh.... 


 Les ingrédients pour la génoise (pour 20minis cupcakes) :
. 120gr. de beurre,
. 120gr. de farine,
. 2 œufs,
. 100gr. sucre semoule,
. 1 paquet de levure,
. quelques gouttes d'extrait de vanille.

La préparation de la génoise (pour 20minis cupcakes) :
. Préchauffez le four à 180°C,
. Placez les caissettes dans le moule à "muffin",
. Faites fondre le beurre au micro-onde, 



. Dans un grand bol, mélangez le sucre, les œufs, le beurre fondu, 
. Rajoutez la farine et la levure, toujours en continuant de touiller,
. Une fois que vous obtenez une pâte homogène, versez -la dans les petites caissettes au 3/4,
 bé oui ça va gonflé, avec un sachet de levure,


 . Allez au four pendant 15minutes....dringgggggggggg!!!
Héhé!! Pour être sur qu'ils soient bien, à l'aide d'un couteau vous testez l'intérieur en traversant un cupcake. Il faut que le couteau ressorte quasi propre, s'il y a de la pâte collée laissez les 2 ou 3 minutes de plus au four,



. Démoulez, laissez refroidir sur une grille,

Et pendant ce temps, faites le chapeau, le dessus, le topping quoi!! :p

Les ingrédients pour l'intérieur et le "topping":
. 8 fraises,
.15 feuilles de menthe,
. 1tranche de pastèque, 
. 1citron vert,
. 250gr. de sucre glace,
. 200gr. de mascarpone,
. quelques gouttes de colorant alimentaire vert,

La préparation : 



. Dans un petit bol, trempez les feuilles de menthe "broyé"dans le jus de citron vert et laissez reposer quelques minutes,
. Ajoutez le ou la mascarpone et le sucre glace pour mélangez le tout,



. Mettez le futur topping au réfrigérateur pendant que vous préparez le cœur des cupcakes,
. Découpez les fruits en petits morceaux, mais très petits,
Il ne faut pas oublier que ce sont pour de minis cupcakes, des bébés cakes qui n'ont pas grandit enfin un peu avec la levure....faut que j'arrête de fumer de la menthe :D

. Prenez les minis gâteau un par un (et froid), alors....
. Soit vous les découpez une sorte de "chapeau" au dessus des cakes et vous les fourrez de fraise ou pastèque,
OU 

. Soit vous enfoncez votre doigt (propre einh) au milieu de chaque petits cakes et vous les fourrez toujours de fraise ou de pastèque,
Pour ma part, j'ai opté pour la deuxième astuce comme c'est petit, c'est plus pratique et il y a moins de perte de génoise, 
. Sortez le mélange menthe/citron/sucre glace/mascarpone du froid,


. Prenez une poche à douille versez quelques gouttes sur les parois de celle-ci et versez-y le topping (le mélange), 
Pour faire vert mais pas trop, suuubttiiillllee :p 


. A l'aide de la poche à douille, décorez les bébés gâteaux et Tadaaaammmm!!!
Voici, non pas les power rangers, ni des bear gays et encore moins un boys band (ils savent pas chanter et heureusement!), mais le crew des salauds au cœur tendre!!


 Alors les meufs vous les kiffez ces vrais mâle très machos??? Ils sont tous à moi!! Nananère je ne partage pas du tout, mais chut ne dites rien à mon Chéri huhu.


En tout cas je suis bien contente d'avoir acheté cette dinette ikea qui est à la bonne taille pour les ptits cakes hiiiii!!!! On peut même porter un toast, tchin!


Pfffff quelle bavarde quand même, merci de m'avoir lue. Je vous fait un mini tchin yummy très Miam à vous et j'espère que ce bulletin vous a donné envie ^^ 
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03/06/2012

Des moelleux au citron vert en Ice-cream pas froid!!


Le week-end dernier, je suis allée à Launaguet....wouahhhh ça c'est de la vie palpitante ahah...oui donc j'étais près de Toulouse pour aller voir des graffeurs en action lors de l'open Summer Jam réalisé par l'association Faute o graff. En même temps comment passer à côté de cet événement avec plus de 1600m2 de surface à peindre par des artistes venue d'un peu partout de la terre...et surtout quand son Chéri y est invité :p

Alors non je ne vais pas vous faire un report de ce week-end bien sympatique...quoique si peut être, mais plus tard (enfin si j'ai le temps). Là, je voulais vous présenter leur affiche qui m'a inspiré....

Ce serait trop simple d'en finir avec une tof d'un cône de glace et d'un jouet réalisé par Aya Kakeda. En fait je me suis lancée dans des tests, allé c'est parti avec des moelleux citron Ice-cream!!!


 Les ingrédients :
. 4 œufs, ,
. 120gr. de sucre,
. 80gr. de beurre,
. 120gr. de farine,
. 12 cônes à glace,
. 1paquet de levure,
. 1citron vert (ou jaune si vous préféré) non traité pour son zeste et son jus,



La préparation :
. Préchauffez le four à 180°C,
. Séparez les blancs des jaunes d’œufs,



. Dans un grand bol, blanchissez les jaunes d’œuf avec le sucre, le jus et le zeste du citron,



. Intégrez la farine, le beurre fondu et la levure,




. Prenez un autre grand bol pour y faire monter les blancs d’œuf en neige jusqu'à qu'ils soient bien fermes,
. Répartissez la pâte dans les cônes,



Il m'a fallut deux fournées et disposer entre chaque cône du papier cuisson (faute de ne pas avoir du papier d'allu') pour qu'ils restent bien droit durant toute la cuisson, 
. Et oust enfournez durant 15minutes environ...atttennnndddreee et atttennnndddrrree...et tadammmmm!!!



 A partir de là un simple topping à cupcake pouvait être sympa, ah bé se sera pour une prochaine fois(ou pas)!!


Comme j'aime le compliqué, j'ai fait un moelleux au chocolat pour en faire des sortes de gros cakes pops avec des fraises cachées .^.^.

En gros pour un gâteau moelleux, j'ai mis 200grammes de mascarpone et 100grammes de sucre glace...et de l'huile de coude pour mixer et pétrir la pâte, sans oublier quelques temps dans le frigo pour que les cakes pops ressemblent a des boules et les fraises aussi!!!



Mais sur l'affiche la glace a un cône bleu, cela tombe bien j'ai des pistoles bleus héhé oui moi qui ne fait pas de cakes pops j'ai cet ingrédient!!



Une fois que les pistoles sont fondus, j'ai prie un pinceau alimentaire (qui ne me sert que pour le chocolat ou les pistoles) et je me suis mise à peindre les cônes refroidis.


Une fois que tout est sec, froid,...j'ai tout rassemblé, rajouté un glaçage tout prêt rose et un cps à bombe de peinture...et tadammmmm!!!



Et encore Tadaaaaammm avec le fond rouge!!!



Comme je voulais une photo avec l'affiche, comme une groupie hihihi, re tadaaaamm!!



Mais avec le transport pour la dernière et la lumière des ampoules pour les autres...bref je ne suis pas satisfaite des tofs finales.
Heureusement que le goût est là!! Trop miam voir un peu trop pour une seule personne. En tout cas je referais bien ce test en plus simple en invitant des copains et copinettes.




En attendant bon ice-cream miam à vous!!
Si vous voulez voir des photos de ce gros Jam il y en a sur le fotolog de l'association Faute o graff  ICI et sur le log de petit Chéri LA!!


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13/05/2012

Ma tête yummy dans le magazine Elle région "Toulouse"

Une petite parenthèse avant de vous montrer une recette bicolore, "promis" à la fin de mon dernier post, pour vous montrer ma parution dans le mag Elle région Toulouse!!! Ouiiiiiiiiiiiiiii, j'ai fait une séance photos... désastreuse!!!
Voilà il y a quelques temps, la journaliste Clémentine Néroli, cherchait des accros du sucre pour un dossier Elle régional. Donc, grâce à Enflammée, nous nous sommes mis en contact, nous avons échangé mail, adresse,... et un rendez-vous avec un photographe dans ma cuisine. Cette séance n'était pas facile entre ma non envie de poser, ma cuisine carrée, mon mur rouge avec ma peau blanche,....Mais il est arrivé!! Félicitation à lui :)


Bon après, le choix de la photo est bien parce que nous ne voyons pas trop mon visage. Enfin ça vous pouvez le savoir que SI vous achetez le magazine version Toulouse ;D Par contre, nous ne percevons pas  mes petits collocs gourmands adorés!! Heureusement, je suis là pour vous les montrer, ainsi qu'un petit tableau made by boyfriend and me.


Ah oui!!! D'après Elle je me prénomme Stella avec deux L, mon tattoo et mes murs ne le confirme pas grrr. Pas grave, je suis dans un magazine dans le dossier "les bons plans des cakistas" dont Marion Cotillard fait la couverture. Mais nous ne sommes pas égaux avec photoshop. C'est vrai ça, ils auraient pue m'enlever quelques rondeurs...de yummy girl accroe au sucre. En même temps avec toutes les gourmandises que je déguste, je les assume, nah!!


En conclusion, les toulousains, vous trouvez en ce moment dans le Elle région une page avec mes adresses yummy, l'origine de ma gourmandise, ma photo et la recette de Whoopies chocolat au lait (qui est ICI aussi, d'ailleurs reposez le "fourrage" 1h/1h30 avant d'assembler ces petits sandwichs sucré d'où le long temps de préparation).

Voilà, il fallait que je partage ma joie car même si je tiens le magazine entre mes mains je n'y crois pas hihiiiiiiiiiiii ;p

Bon Miammm tout Chocolaté à vous et la parenthèse se ferme.....à tout bientôt!!

Oups Edit (déjà un oublie de starlette lol) : Merci au photographe avec sa patience, à Clémentine Néroli et à Enflammée ainsi qu'Ammarounet pour leur soutient, sans oublier mon Chéwi!!
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