02/02/2014

Ma petite commande Kawaii chez Cometeshop (séance photos girly avec mes joujoux)

Rahhhhhhhhhhhhhh enfinnnnn!!! Oui enfin!! J'ai trouvé mon Bento de mes rêves que je bavais et qu'il n'y avait plus au magasin Citadium de Paris.


Alors, je reprends : le mois dernier, dans le grand magasin de mode pour jeune de Saint Lazare, il y avait un stand éphémère japonais et là THE BENTO!!!! Maiiiiiissss sur un tapis roulant sous vitrine qu'aucun vendeur pouvait ouvrir....grrrr. Je ne râlerais pas autant s'il y avait eu du stock, le bento épuisé!! Donc, le seul était là à me narguer derrière une vitre "tu ne mangeras pas en moi!"


Photo piquée chez Citadium


Photo piquée chez Citadium

Et, un jour de première semaine de solde, Annabelle de Pim and Pomme a partagé un lien d'un eshop.....hhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Oui le grand hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sur Cometeshop ma boite euh non mon grand mug isotherme était là tout kawaii à ronchonner. Bon j'avoue je préférais le rose même si je l'ai en version Onigiri.

Hummm petite problème sur le site, il y a trop trop de gourmandises et j'ai pas pue m'empêché de craquer un petit peu.... Commandé aux aurores, je suis partie chercher mon colis l'aprem'. Tadaaaaamm surprise n'ayant plus de grincheux, j'ai eu le bento roooooooooooooooooossse (avec couvercle rose)!!! C'est pas beau la vie!! Heureuse pour une boite à manger alalala...

Quand il s'agit de nourriture, il y a une deuxième gourmande bien jalouse : Yumy!! Sans oublier les joujoux curieux....pour une petite séance photos kawaii remplie de mignonneries. C'est parti des pandas, un biscuit sur pattes, des kit kat au thé vert, d'autres au pumpkin, Domo,.....


Oui j'ai dit PETITE séance!! Pour une fois que je n'ai pas une vingtaine de photos huhu. Alors oui, Mon (un plaisir de dire mon depuis le temps, alala cette société de consommation) Mug Bento est à la base pour des Noddles. Heureusement, les dessins sont là, même si ce n'est pas trop compliqué, ce bento est pour "chauffer" les soupes de nouilles que l'ont trouvé dans les supermarché en petit sachet.


Humm sinon, les bonbons sont super sucrés et le gout thé vert...euh il est où? En même temps le chocolat blanc....Enfin, j'ai mon Bentoooooooooooooooooooooo!!!!

Bon Miam tout girly kawaii à vous!!

Un plus, un chachat chaponais qui a suivi la séance photo :


Rendez-vous sur Hellocoton !

31/01/2014

Bonne Année du Cheval et 2014 (en retard)!!!!




On dit que l'on a jusqu'à la fin du mois de Janvier pour souhaiter une Bonne Année. Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii BONNE ANNÉE 2014 et que tous vos vœux les plus yummy ou pas se réalisent!! Il était tant que je me réveille.^.^.
D'ailleurs c'est aussi le Nouvel an chinois!! C'est pas beau tout en un?! Pour la peine quelques un de mes collocs et moi, nous nous sommes rassemblés pour vous le souhaiter. Bonne et heureuse année encore, toute kawaii, yummy, remplie de mignonneries,....et de LICORNES!!!!!!!!!!


Avec ces chaussures, je veux bien commencer l'année hiiiiiiiiiiiii!!! Elles font parties de la prochaine collection printemps/été d' Irregular choice. Certes, je les mettrais qu'une fois, mais elles sont magiquuueeess!!


Pour cette année, mon addiction aux chaussures ne compte pas disparaitre :D
Happy New Year so yummy sur des licornes au pays des étoiles à vous!!!!


Rendez-vous sur Hellocoton !

22/11/2013

Un cake brioch'perdu aux dernières figues (et chèvre/miel)



Vous vous rappelez du croc'cake? Comment ça non??? Euh en  même temps cela fait longtemps que je l'ai partagé (par LA). C'était pas une recette de moi, mais de Miam...Maman cuisine un délice, facile à faire et vite intégré dans mon quotidien. Dernièrement avec la saison des figues, j'ai voulu tester une variante plus sucré avec de la brioche à la place du pain de mie, pas de viande mais des fruits (les figues) et du miel! Une combo classique et parfaite...même en pizza. Alllé c'est tipar!!!!! Je vous montre avec mon dunny de la belle tara mcpherson...

Les ingrédients :
. 9 tranches de brioche,
. 3 œufs,
. 20cl de crème liquide, 
. 100g de fromage de chèvre en pot,
. une douzaine de grosses figues, 
. 2cuillère à soupe de miel, 
 
La préparation :
. Préchauffez le four à 180°C,
.
Dans une casserole, faites fondre le fromage de chèvre en morceaux dans la crème liquide. Lorsqu'il est complètement fondu, laissez tiédir,
. Pelez et découpez en petits morceaux les figues accompagné le tout de miel,

. Ajoutez un par un les œufs dans la préparation au chèvre, fouettez vivement pour que l'ensemble soit lisse,
. Dans un plat à cake, déposez une première couche de pain, ensuite une couche de mélange de figues, arrosez d'un peu de sauce au chèvre,
. Continuez ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients solides en terminant par une couche de pain,

.Versez par dessus le reste de la sauce au chèvre,


crokcake on Make A Gif

. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche (comme les gâteaux ^^),
Lalalalal....drinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggg 30 minutes après (avec mon four)
Tadam voila le corc'cake enfin le cake brioch'perdu
tout doré et la cuisine sent toujours bon miam miam :

Laissez refroidir et dégustez!!    
Alors pour ma part, j'y suis allée avec des raisins, mais avec de la petite roquette ça doit le faire aussi. 
Faites vous plaisir avec les dernières figues ou de la confiture de ce dernier fruit (mais sans rajouter le miel), voir toutes autres confiture. 
 Bon Miam automnale voir hivernal à vous ^^
Rendez-vous sur Hellocoton !

31/10/2013

Les meringues fantomes (un peu dorés) pour Halloween

HAAAAALLLLOOOOOWWWEEEEENNN!!!!! Où je trouve le moyen de rater mes meringues en les dorant!! Ralala sacré moi! Au moins, c'est un bonne recette teste pour connaitre la puissance d'un four. Effectivement ce n'est pas mon four : location meublé. Du coup ce n'est pas ma faute hihihi! Allé je vous montre mes booooo....



Les ingrédients (pour 15meringues)

. 4 blancs d’œuf, 
. 200gr de sucre,
. 1pincée de sel, 
 




La préparation (pour 15meringues) :
 
. Séparez les blanc des jaunes des œufs, 


. Dans un grand bol sans poussière et sans goutte d'eau, mettez y les blanc et les jaunes...bé dans un autre récipient euuuh pour une dorure plus tard?? 



. Préchauffez le four à 120°C (ou 110 pour moi et la prochaine fois lol),
. A l'aide d'un fouet électrique, monter les blancs, 
. Incorporez délicatement le sucre, 
. Une fois le mélange ferme, à l'aide d'une poche à douille, ou ou ou un sac de congélation coupé, formez les fantômes



. boo boo boo au four...durant quasi une heure,
. Cassez vous bien vos dents blanches de neige dure huhuhu

. Grâce à un feutre alimentaire amusez vous!!!


swbDCf on Make A Gif, Animated Gifs


L'année prochaine promis je les réussirais  et d’ailleurs cela m'a donné une idée de pavlova d'halloween. Hum j'ai quand même l'impression de revenir à mes débuts....raté des meringues. Sérieux! Heureusement c'était mangeable....

Boooooo Miamm à vous et joyeux Halloween!!





Rendez-vous sur Hellocoton !