25/10/2011

Héhé Halloween c'est ici!!! (J 2)

A la "grande" demande voici un petit extrait de la préparation d'Halloween dans les magasins de gourmandises et autres.....Mais trouver l’intrus ;)








En attendant Bon Pumpkin miam à vous :))
Rendez-vous sur Hellocoton !

24/10/2011

Chi-townnnnn first day!!



Ça y est, je suis arrivée à Chicago chez ma famille!! Héhé oui il faut que j'aille les voir de temps en temps, quand même!! Surtout ma Grand-mère : cela faisait plus de sept ans que je ne l'avais pas vue ( juste pour info).


Bon après avoir eu un problème d'avion, je suis arrivée avec beaucoup d'avance (non non je ne me suis pas trompée, j'ai bien marqué "avance", trop compliqué à vous expliquer). Bien sur attendre devant un starbuck....faut que je goute!!! Je rappelle qu'à Toulouse on l'attend toujours ;)


Et le soir (enfin soir pas très tard), nous sommes allés dans un espèce de Dinner/restaurant/fast food .....euh je ne pense pas commenter toutes les photos....

Enfin si!!! Celle la!!! Vous avez vue ce qu'ils font de nos croissants?! Bien sûr, je me suis empressée de tester pour vous!! Ahahah je suis mauvaise. La viande était très fine et le croissant c'est comme ceux qu'on trouve en grande surface en sachet. Donc tout est pardonné, aucun sacrilège. Chouette idée, manque un peu de fromage sur le dessus lol.


Ohhhh des gâteaux maison...crunchy crunchy!!! Les recettes (argent lol) de cette vente étaient pour le club de musique de ma cousine (et aussi du glee club version Illinois ;)).


Euh par contre je ne comprends pas mes photos ont toutes la même largeur, mais une fois sur blogger...pouf!!! Enfin pas grave...

Et pour finir ce jour, un petit tour au supermarché du coin, qui est pour moi un musée!!! J'avoue qu'avec mon appareil photo je passe pour une japonaise. Ma famille hallucine lool.


Ahahah j'ai du retard, si je veux vous montrer tous les jours un extrait....
En attendant Bon Big Miam de Chi-town à vous ;)
Rendez-vous sur Hellocoton !

21/10/2011

where I am ?


Vous avez crue que j'allais vous laisser sans news longtemps? Hé bé non on se débarrasse pas de moi facilement lol.


Mais j'avoue je ne pensais pas me connecter à internet ici, surtout hier car je n'avais pas changer d'Ip. Enfin ça y est, je suis arrivée à ma destination qui est ??? New york!!! Euh c'était avant hier, en fait. Mai les photos sont de ma folle journée dans cette ville de dingues!!

Heureusement, j'y suis déjà allée, ce qui m'a simplifié la tache car en une journée je voulais en faire le maximummmm. Normal c'est pas tous les jours qu'on est là ;D

Alors même avec le décalage horaire, j'y suis allée à fond. Mais par contre le repas de l'avion avait achevé mon ventre. Le plus gros malheur d'une gourmande, heureusement il y a le plaisir des yeux ;)

Bien sur, je n'ai pas le temps de détailler chaque photo. C'est juste un extrait que j'ai envie de partager avec vous, sans les classiques (time square et autre) car il y en assez comme ça.

Juste des big gourmandises, des joujoux et de la couleur. En même temps c'est le thème de mon blog et sinon vous avez mon Flickr pour un peu plus de photos. Faudra attendre pour mes impressions, mais j'ai déjà deux sujets en tête : le whole food et...puis vous verrez!!!


En attendant Bon Big Miam à vous ^^
Rendez-vous sur Hellocoton !

18/10/2011

Un été indien avec un fondant aux pommes et speculos (recette testée)

Petit soleil qui n'était pas là en juillet reste pour un été indien, enfin dans le sud. Du 25°C en octobre qui l'aurait crue?? Pas moi en tout cas. Mais je ne vais pas m'en plaindre, même si j'aime la pluie. D'ailleurs, je crois qu'à Paris... :x

Alors avec ce temps, j'avais envie d'un gâteau d'automne et en me baladant sur internet je suis tombée sur un recette pas mal, avec des pommes. Faut dire que je suis un peu en mode vacance. Donc, j'avoue que la recette qui suit n'est pas de moi, mais c'est seulement celle ci et non tout le blog ;)


Ingrédients (pour 6personnes) :
. 60g. de beurre demi-sel,
. 3 œufs,
. 3 cuillères à soupe bombées de farine,
. 1 cuillère à soupe rase de maïzena,
. 1 grosse cuillère de crème fraiche (semi épaisse légère),
J'ai opté pour crème fraiche épaisse
. 150g. de speculos,
. 5 pommes,

La préparation :
. Préchauffez le four à 180°C,
. Épluchez les pommes et les taillez en petits cubes,


. Faites fondre le beurre dans une casserole pour y faire "compoter" les dés de pommes quelques minutes,

. Pendant ce temps, réduisez les spéculos en poudre et réservez,


. Dans un grand bol, battez les œufs avec la crème fraiche,


. Ajoutez la farine et la maïzena, toujours en mélangeant,


. N'oubliez pas d'insérer la poudre de spéculos et les pommes en morceaux, continuez à touiller,
. Versez le tout dans un moule à cake et oust au four pendant pendant 25minutes voir 30,


.....lalalalala un petit The Big Bang theory à regarder......dringgggggggg!!!!
. C'est prêt!! Démoulez le fondant et dégustez!!!
Je vous conseille un moule en silicone, parce que pour le démouler après aï!! En effet, j'ai un peu galérer voir beaucoup ;)


Boudududu ça sent trop bon!!!! Comme mes pommes n'étaient pas trop sucrées, au moment de servir, j'ai ajouté du sucre glace miam miam....
Ah oui et le lien de la recette est ! Comme ils disaient que cette recette à fait le tour des blogs, j'ai voulue tester. Hé ohhhh je suis un blog aussi et un mouton loool .


C'est pas tout, mais j'ai une valise à finir!! Hé oui je pars en vacance un peu loin mais pas trop enfin si...au pays des hamburgers (même si ce n'est pas eux qui l'ont inventé) voir comment ils fêtent Halloween ;D



En attendant mon prochain post, Bon Big Miam Apple à vous !!!

Rendez-vous sur Hellocoton !